В рамках школы действуют 4 курса, которые закрывают потребности каждого, чья деятельность связана с кофе: начинающие и опытные бариста, продавцы кофе, пиарщики и владельцы магазинов, кофеен или те, кто только планирует ими стать.
Обучение в школе ведет сертифицированный бариста SCA Association и бренд-бариста компании «25 Coffee Roasters» Анастасия Юрченко. А значит — все знания, полученные на курсах, будут достоверными, актуальными и вам не придется за них краснеть.
В конце каждого курса ученики могут сдать экзамен и получить сертификат, а бариста — еще и пройти стажировку в кофейне.
Профессиональный бариста — это не чувак, который просто знает, как работать за эспрессо-машиной и может из молока сделать пену. Это специалист, который разбирается в сортах кофе, знает, какие факторы влияют на вкус, понимает, как устроено профессиональное оборудование и да — умеет делать идеальную пенку.
Все эти навыки нужны не для регалий в резюме. Это реальные инструменты, которые делают из среднестатистического бариста настоящего профессионала, который способен результатами своей работы влиять на успешность заведения.
Оставьте заявку, и мы расскажем обо всех деталях.