Компания Probat с 1868 года производит профессиональное оборудование для обжарки кофе и является лидером на мировом рынке кофеобжарочных машин и установок.
Каждый ростер Probat создан на основе научно-исследовательских и опытно-конструкторских разработок и позволяет раскрывать весь потенциал зерна при обжарке.
Обжарка зерен — один из ключевых процессов, которые формируют вкус кофе. Она влияет на степень раскрытия кислотности, интенсивности вкуса, плотности тела напитка. Поэтому, первое, чему обжарщики должны уделять внимание после выбора хорошего зерна, это ростер.
С качественным оборудованием кофейному производству легко стать успешным бизнесом и приносить хорошую прибыль. Ведь хороший продукт – это всегда залог лояльности клиентов и больших объемов сбыта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Probatino | 10-20 | 4 | 1 |
Probaton 5 | 10-20 | 17 | 5 |
Probaton 12 | 10-20 | 40 | 12 |
Probaton 25 | 12-20 | 85 | 25 |
Каждый ростер Probat — это идеальный механизм, в котором каждая деталь важна и уникальна.
На видео вы можете подсмотреть, как инженеры собирают большую обжарочную машину и восхититься мощью этой конструкции.
Посмотрим, как работает ростер изнутри?
Этот процесс увлекает и завораживает. Нажимайте на «play» и отправляйтесь в удивительный мир обжарки кофейных зерен.
Чтобы узнать больше о ростерах и о том, как запустить собственное производство, заполняйте анкету, мы расскажем вам обо всех деталях.
Но лучше — приходите к нам в гости на производство. Мы угостим вас кофе и расскажем о компетенциях обжарщика, объясним, чем отличаются модели ростеров, как выбрать зерно и нужную степень обжарки для него, развеем мифы и покажем, насколько прибыльным может быть этот бизнес.
Чтобы узнать больше о ростерах и о том, как запустить собственное производство, оставьте заявку, и мы расскажем вам обо всех деталях.